Ingredienti

4-6 spiedini di pollo (o tacchino)
100 g di pangrattato
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di paprica forte
1 cucchiaino di cumino in polvere
Olio extravergine d’oliva
Succo di 2 limoni
150 g di cuscus
1 mazzetto di cicoria
1 mazzetto di rucola
300 g di pomodori datterini
1 cipollotto
1 manciatina di foglie di menta
200 g di fagiolini
250 g di friarelli
Sale

Preparazione

Reidratate il cuscus secondo le indicazioni sulla confezione del prodotto.
Lessate i fagiolini in acqua salata.

Intanto, versate il pangrattato su un piatto e mescolatevi curcuma, paprica, cumino e un pizzico di sale.
Ungete gli spiedini in modo uniforme con l’olio poi premeteli sul pangrattato aromatico, rigirandoli finché saranno ben impanati.
Scaldate dell’olio in una padella antiaderente, adagiatevi gli spiedini e cuoceteli per circa 20 minuti a fuoco moderato e recipiente coperto, girandoli spesso perché diventino ben dorati senza però attaccarsi al fondo del recipiente.
Una volta pronti, salateli leggermente e spruzzate con di succo di limone.

Mentre gli spiedini cuociono, tritate separatamente e in modo grossolano la cicoria, la rucola, i datterini privati dei semi, il cipollotto e la menta. Mescolate tutti gli ingredienti tritati in una ciotolina, salate e condite con succo di limone e olio. Versate poi il composto nel cuscus reidratato e amalgamate il tutto.

Fate saltare i friarelli in una padella con olio per il tempo necessario perché si ammorbidiscano, quindi salateli.

Suddividete gli ingredienti preparati nei piatti e servite.