Preparazione
Ingredienti
100 g fegatini
1 piccolo peperone rosso
1 cipollotto
vino bianco
4 uova
timo
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Preparazione
Lavate i fegatini e tagliateli a cubetti. Tagliate allo stesso modo il peperone, dopo avere scartato gambo, semi e parti bianche. Tritate il cipollotto.
Scaldate poco olio in una padellina e fatevi appassire il cipollotto, unite i cubetti di peperone, mescolate e cuocete per alcuni minuti, finché sarà ammorbidito.
Unite anche i fegatini, salate, pepate e mescolate con cura. Cuocete per alcuni minuti e quando i fegatini avranno cambiato colore alzate la fiamma, spruzzate con il vino e fate evaporare. Tenete al caldo.
Sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe e preparate 2 frittate uguali. Farcite ciascuna con metà di fegatini e peperone, ripiegate e cospargete con abbondante timo sbriciolato.
Servite subito.